Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Город»

Ликвидация компании УК "Город"

13 Января 2013 Печать 779

Уважаемые жильцы!

В соответствии с п.9.3. договора управления многоквартирным домом одним из оснований для расторжения договора до истечения срока его действия является ликвидация управляющей компании. В связи с тем, что в отношении ООО “Управляющая компания “Город” введена процедура ликвидации, уведомляем Вас о том, что с 01.02.2013 года договоры управления, заключенные между собственниками и ООО “Управляющая компания “Город”, будут расторгнуты, и обслуживание будет прекращено.




     В связи с вышеизложенным Вам обязательно необходимо осуществить выбор способа управления жилым домом (товарищество собственников жилья, управляющая компания, непосредственное управление) и, в случае выбора в качестве способа управления управляющей организации, осуществить избрание новой управляющей организации и предоставить в ООО “Управляющая компания “Город” в срок до 28.01.2013 года соответствующие протоколы

   Напоминаем Вам, что в случае, если вами не будет осуществлен выбор управляющей компании в срок до 01.02.2013 года, жилые дома останутся без технического и аварийного обслуживания, а также возможно прекращение подачи коммунальных услуг.

11.01.2013г., ООО “Управляющая компания “Город”